2017. 3. 22.追いコン~M&F 先輩も交えて

キッコーマン研究所(野田市)にいらっしゃる村上先輩が、忙しいなか会社説明会のために研究室を日帰りで弾丸訪問されました。森川教授も農芸化学会(京都)、ALCA打ち合わせ会議(大阪)、細菌学会(仙台)のはしご出張帰りでこの日しかなかったそうです。インドから来られている博士研究員ラフルさんの奥様の美味しい手料理も頂き、楽しいひとときを過ごしました。羽田行き最終便には無事に間に合いましたでしょうか?

We had a Farewell Party on 22nd March. Two of our lab’s graduates joined also.  One of them held a company information session against lab’s member. We enjoyed real Indian curry which post doc’s wife kindly made for us, too!